Письмо

Роман Егунов
Здравствуй, милая, родная,
Как живёшь ты? Как дела?
Я же в грусти утопаю,
Грусть меня с ума свела!

Что молчишь, ты? Что не пишешь?
Иль забыла обо мне?
Иль звезду блаженства ищешь
В полуночной тишине?

Как ты там в дали от дома?
Как проводишь день за днём?
С сельской жизнию знакома?
Я же с нею не знаком...

Лишь услышу скрипы двери,
Как лечу я к ним стрелой!
Возвращайся поскорее,
Поскорее бы домой!..   

Всё...Скучаю - нету мочи...
И нарушен мой покой...
Напиши мне пару строчек...
Обнимаю... Вечно твой!...