Жизнь

Иван Беренцев 2
Что для меня жизнь?
Лента киноплёнки...
Новый начат день 
И зажегся свет...
Появился звук
И во тьме галёрки,
 Кончилось кино  никого уж нет...
Лента пробежав
Нервно трепетая
Собрала фурор ,
Озарив толпу...
Новое кино снова сочиняя
Вдруг прославит жизнь, но увы не ту...
Взяв своё добро я покину сьёмку...
Для меня она кадры что текут,
Вновь охота стать трепетным ребёнком,
Старость не видать ,обретав приют...