пожалуйста

Рада Антре
я как будто вижу,
как твои сандалии,
окутавшие лодыжки,
разбивают лужи.
ты куришь,
хитро прищуриваясь
на прохожих,
и не выдыхаешь мимо детей,
сжимая в ладони причину горечи.
я подхожу
и выслушиваю перечень
того, что нарушил,
опоздав на встречу здесь.
ты чертишь мне
какие-то линии на земле,
задыхаясь, объясняя правила.
и черт же,
я не слышу ни слова,
смотря в твои черные зрачки.
помолчи, пожалуйста,
улыбнись мне
и просто чаще
снись.