Ешь пока рот свеж

Лена Грама
Ну и шо? Ну и как?
Разминайтесь просто так!
И ложи прямо в рот,
Всё,что надушу идёт.
Если голод с вечера...
Если делать нечего.
Ты не спи,свет не туши,
К холодильнику чеши.
Ищи всё и без забот,
Положи к себе ты в рот.
Но тихонько,без надрыва,
А то вдруг жена игриво,
В кухню за тобой зайдёт.
Жрачку твою отберёт...Вот!
  (Понкратова.Е.В.)