К товарищу Обаме

Анатолий Вислобоков
Киев Крыму воду перекрыл,
Засыхают ветки на деревьях,
Птицы потеряли силы крыл,
Люди в жажде в городах и прериях.

Помогите ж людям на земле,
Миротворец главный в мире,
О, Обама, прекратите быть во зле
"Майданутым" в киевской квартире.

Оправдайте ж премию за мир,
Что недавно Вы заполучили,
Выходите прямо в мировой эфир
И скажите, чтобы воду вновь открыли.

23 апреля 2014 г.