Я всё отдам

Елена Мармышкина
Я всё отдам, верните мне,
Прошедший, лучший, зимний день!
Я так хочу его вернуть,
И в голубых глазах тонуть.
Он прелесть, так прекрасен был,
Но сердце покорив моё, разбил!
Сказала вслед ему слова
"Прости, что я жду тебя"