Пришла весна

Лидия Скрипкина
Талая вода сбегает в речку,
Бьётся о крутые берега.
Может быть весну я первой встречу,
Март с карниза сыплет жемчуга.

На берёзке набухают почки,
Облака, что кружев белизна.
Ну, а мне назойливые строчки,
Прошептали:
– Да,  пришла весна!

фото из и-нета