Среда обитания

Стресс-Папье
Исходный стих:

«За горами, за желтыми долами
Протянулась тропа деревень.
Вижу лес и вечернее полымя,
И обвитый крапивой плетень.

Там с утра над церковными главами
Голубеет небесный песок,
И звенит придорожными травами
От озер водяной ветерок…»

Сергей Есенин

*

Пародия на конкурс «Замах на классика» (Конкурсы Пародий)

«Среда обитания»

За забором посёлка коттеджного,
Вдалеке, за Рублёвским шоссе,
Где Макдоналдс у паркинга смежного,
Где реклама на кофе-глиссе,
Вижу тропку с брусчаткою жёлтою,
Что к церквушке ведёт надувной.
Там встречаются редко прохожие,
Но живёт дух Есенинский мой…
- -

Третье место в конкурсе http://www.stihi.ru/2014/04/21/10282