В омуте бездонной тишины...

Нина Стоните
Пальцы блудят по кудрям твоим,
Свежесть,как от скошенной травы.
Мы с тобой сейчас принадлежим
Омуту бездонной тишины...

Пальцы блудят по кудрям твоим...
Нежность губ чуть сладкая на вкус...
Ты моё желанье утоли,
Успокой мой учащённый пульс.

Не могу глаза открыть...Зачем?..
Жарким телом чувствую тебя.
Сладостный и не гнетущий плен
Обрели друг-друга мы любя...

Не могу глаза открыть...Зачем?..
Мы уже не здесь, а далеко...
Растворились в тишине ночей...
Мне с тобой, любимый, так легко...