Стрём

Рената Мельникова
                Пусть во грехе и зачаты
                наши с тобой отношения -
                не сожалею. Но это - не значит:
                что будет у них продолжение!

                Знаешь, ведь стрём высасывает -
                всё, что в душе красивое:
                и даже любовь беспристрастная
                в стрёме — невыносимая.

                (Братислав Карьялевич Либертус "13. Не сожалею")
                http://www.stihi.ru/2011/03/02/1574


Стрёмно с тобой мы встретились
(зАчали отношения):
Сразу на грех наметились -
С первой минуты общения...

Жаждала ты продолжения -
Бурного, беспристрастного.
Не было тени сомнения -
Грех, он такой - засасывает...

Грешных безумств неистовству
Мы предавались два месяца
(Склонен немного я к хвастовству,
Пусть моралисты бесятся)

Схлынул накал влечения...
В вендиспансере отметились
Пройденным курсом лечения...
Стрёмно мы как-то встретились...

23.04.2014