В черно-белом Голливуде

Илья Дубин
Слишком старые фотографии
Слишком разные люди
Как будто всё было давно
В том ещё черно-белом
Голливуде
На блюде сладости распрекрасные
Ты в страсти путала ром с вином
Всё винил играл, я штормил
Как обычно на утро - не помню
То любил, то бил , было больно
Кашлял от смола лечился с твоих губ
кровью
Знойными вечерами была одна
без нижнего
а я не мог понять за что
униженный
Реет запах смерти
на доске белокаменной сотворю любовь
души раненной с симбиозом боли
Мы зря мирились, дрались
всё в мокрой агонии
Великое одиночество тебя обескуражило
обезглавило
Пытаюсь взрасти новым цветком
принести плод
но как?
Без твоей пыли
всё
превратиться
в прах.