Прощание гения

Геннадий Ерошин 3
Уйду из мира—нищий гений
Мир не обязан  мне платить…
Я—связь миров и поколений
Пора рождённого убить!

Нет сил насилье  уничтожить
Борьба с коррупцией—не нам
Смотрю как президент ухожен
Я нищ—на чай им средств не дам.

Поклялись все  аристократы
Не быть плебеям у двора!
Лишь при  дворе будут богаты
Позор  вору, кто сдаст вора!

Для них не  писаны законы
Законы пишут для  меня
Сансары колеса, - загоны
И белка  в колесе том -”Я”

Анализ  Маркса не поняли
Кому дано его понять?
Качают нефть и газ гоняли
Народ мечтают поменять.

Плодится офисный  планктон
Кайф молодым получит он
Умрут затем  пенсионеры
А с  ними  мужества примеры.

И мир охвачен будет сном…
Кто знает, что будет  потом?