Не изменяя сути. Посвящение Анне Евтух

Ольга Рогова 2
               

Собою оставайся ты,
Единственною самой -
Тургеневскою девушкой,
Бальзаковскою дамой.
Меняйся, словно бриллиант:
Лишь стоит повернуть - и ...
Какое счастье - разной быть,
Не изменяя сути.