Свершилось

Матоу Юлия
Ликуйте демоны – свершилось,
Я в душу ангела влюбилась,
И где любовь, там боль и страх-
Все небо в огненных цветах.
Слеза, забытая в ладони,
Согрета теплотой сердец,
Холодный взгляд навек схоронен,
Благословен любви творец!
Под сенью звезд, над облаками,
В тени космических аллей
Рогатый конь с семью крылами
Сдувает пепел с тополей.
Светила ход времен меняют,
Луна роняет в землю кровь,
Рассудок жалобно стенает –
Победу празднует любовь.