Забывай его, милая

Марина Алексеева 37
Забывай его, милая, выжигай из себя, вымучивай,
Ложись под капельницы, выводи из себя этот яд.
Бей себя по лицу, руки себе выкручивай,
Привяжи себя к батарее, но не думай бежать назад.
Он ломал тебя милая, он к тебе привязывал нити,
Ты была любимая кукла в этом дурацком театре,
Напивайся на ночь, чтобы снов про него не видеть,
Удаляй ваши метки, рви и сжигай ваши карты.
Вырезай его, милая, ржавым лезвием старой бритвы,
Заливай порезы, хоть перекисью, хоть алкоголем.
Слушай ночами Моцарта или металл, шепчи молитвы,
Чтобы не помнить о нем, упивайся другими и болью.
Вырывай его, милая, из души и из сердца с корнями,
Как тату своди его лазером - вовек бы не видеть,
Разбивай кулаки о стену, мебель пинай ногами,
Забывай его, милая, забывай, учись ненавидеть