***

Корабельщик
Не только звуками наполнен этот мир, но каждому дано свое услышать. То может быть дыханьем черных дыр, а может тонкий писк снующей мыши.
От шороха листвы и до порывов ветра, от лязга старых, ржавых крыш.
А может просто вышла на прогулку, живущая под полом мышь.
Услышать можно и биение сердца,  свое и тех, кого ты крепко
любишь.
Но если сердцем и душою глух ты,
То и на мышь в конце концов наступишь.

23 апреля 2014