С днём рождения, дочка!

Иринаморе
С днём рождения, родная!
Дочка, будь счастлива!
Я тебе, мой котёнок, желаю
Здоровья, удачи!..

Пусть всё в жизни так сложится,
Как придумала ты!
Остальное – приложиться!
Для тебя расцветают сады…

И цветы всей земли
Я дарю тебе, солнышко!
Дорогая, живи, будь любима, люби! 
Счастья чашу испей ты до самого донышка!

Солнце светит… Весна! Всё в цвету!..
Красота и покой на планете…
Родилась ты весной…  Ты впитала её красоту!
И её передашь своим детям!

Ты – мой ангел! Храни тебя Бог!
Будь собой и всё будет, как надо!
Мир и радость семье твоей!
Бережёт  тебя муж, каждый твой вздох!
Ничего в жизни больше не надо ...

(Иринаморе)
10-10   23/04/14

Плэйкаст «С днём рождения, дочка!»,23 апреля 11:54,
адрес для просмотра: