Поверь в волшебство

Ирина Вайнер
Мы с тобой создадим свое волшебство.
Ведь отныне не нужно смотреть на часы.
И пусть стрелки бегут,а теперь все равно.
Потому что ты рядом, потому что я тут.

В опрокинутом времени прячутся сны.
Мы блуждали когда-то  в своих сновиденьях.
Мы искали глаза, чтобы в них отразить
наш огонь самых нежных на свете мгновений.

Ароматом пьянящим наполнен наш рай.
Мы застигнуты жаждой навеки быть вместе.
Наизнанку душа, обнажая сердца,
словно пламя свечи греет кончики пальцев.

Проникает под кожу мягкий свет фонаря.
У любви не бывает написанных правил.
У земли и воды есть желанье тепла.
И я воском в руках твоих ласковых таю.

Рвется счастье наружу, неожиданно как-то.
Позабудешь внезапно о проделках зимы.
Если солнечный зайчик тебе улыбнется.
Теребя четки будней, поверь в волшебство.

Ирина Вайнер
23.04.2014