Deja vu

Матоу Юлия
И выпал снег в знак расставанья,
Моей любви к тебе признанья.
Ты вроде здесь, и вроде нет,
В душе моей погашен свет.
В душе моей все раны мира,
И это все однажды было.
Со мной случилось, как deja vu,
Его - любила, тебя – ЛЮБЛЮ!
Разверзлась бездна:
Тебя другая, опутав сетью
Ведет по краю,
Вливает яд в твои уста.
Хотя снаружи, как снег чиста,
В ее груди змеи жилище,
И твое сердце ей будет пищей.
Прольется дождь в знак примиренья,
Твоего сердца погребенья,
Но слезы горя я не пролью,
Два сердца рядом похороню.