Пустота

Елена Мармышкина
Зачем так больно? Боль в груди.
Прошу тебя уйди, уйди!
Оставь меня с покоем в сердце,
Позволь от горести раздеться!
Отдай, прошу, любви тепло,
Чтоб боль, обида, всё прошло!
Как надоело это чувство...
В груди, в душе, там пусто, пусто!