В одну мелодию сливаться...

Ёлиса
Ах, как прижаться кожей к коже,
Хотела бы сейчас я нежно.
И разделить с тобою ложе,
Быть откровенной белоснежно.

С тобой звучать, как две струны,
В одной тональности, так сладко.
Под свет пленительной Луны,
Как стража, страстного порядка.

В одну мелодию сливаться,
И созерцать тандем извне.
И этим звуком наслаждаться,
Но быть, как прежде, в тишине.

Ну а когда затихнут звуки,
И вдруг исчезнут наши мысли.
Возьмёмся нежно мы за руки,
И тишина вдруг станет смыслом…


15.01.2014