Затерянный рай

Матоу Юлия
Мне снится солнце над горами
И золотистый океан,
Печальный взор старик годами
Бросает вдаль на старый храм.
Усталых птиц косяк последний
Спешит успеть до холодов,
В лазурной дымке на рассвете,
Теряясь в пухе облаков.
Рыбак на пирсе ждет послушно,
Когда пройдут его года,
Здесь все застыло, но не скучно –
Пасутся мирные стада.
Здесь дух спокоен, пульс размерен,
Для вдохновения приют,
Здесь рай как Шамбала затерян,
Здесь души ангелов живут.