Сердце-камень

Матоу Юлия
Я знаю, ты мне послан Богом,
Ты – крест мой, карма и судьба!
Хочу спросить тебя о многом,
Но не осмелюсь никогда.
Мы в этой жизни как чужие:
Твой дом – не мой,
Пастель с другой.
Мои мечты уже отжили
Свой срок, я обрела покой.
Смирясь с реальностью,иду я
По жизни твердо и без мук,
Я ощутила поцелуев вкус,
Встреч, объятий и разлук.
Я испытала вкус обиды, победы,
Лжи, мольбы и зла,
Дарила радость, нежность, сладость,
А иногда печаль несла.
Во мне дух зверя, рокот моря,
Огонь небес и лава-кровь,
А сердце стало мертвым камнем
В попытках позабыть любовь.