***

Матоу Юлия
Я не могу быть
Быстрей, чем время,
Я не могу повернуть его вспять,
Из солнца родится племя,
Которое станет летать.
Из солнца родятся дети,
Которые вырвут цветы,
Забрызгает сок наши земли,
А крики достигнут Луны.
Из солнца родятся трупы,
Синие как небеса,
Зрачки изумрудного цвета,
Походка мертвого пса.
Не песня спасет наше время,
Не звуки рожка пастуха,
А ритмы сильного духом,
И сила шального стиха.