Вечное

Матоу Юлия
Великая сила.
Расправь свои крылья,
Почувствуй песок на губах,
Запах морской пены,
Запах запекшейся крови,
Запах завядших ландышей;
Цвет оперенья снегиря,
Цвет веснушек маленькой леди,
Цвет бражника - мертвая голова,
Цвет радуги на поляне в сосновом лесу;
Звук песни жаворонка,
Звук плача струн расстроенных,
Звук дивана от любящих сердец,
Звук кастрюли несчастной женщины;
Чувство грусти от любви безответной,
Чувство радости от сбывшейся мечты,
Чувство пустоты на могиле близкого человека,
Чувство теплоты от вечного СОЛНЦА!