Ложь

Елена Мармышкина
Мы только одни в этом мире,
Больше нас никому не понять.
Мы мишени, в заброшенном тире,
По нам любит судьба пострелять,
Но мы справимся, выдержим это,
Мы пройдём эту зиму вдвоём.
Я забуду, то прошлое лето,
Ты же помни, что вместе живём.