Любовь

Матоу Юлия
Капля за каплей –
Соленые слезы.
Капля за каплей –
Горячая кровь.
Капля за каплей –
С шипа алой розы.
Капля за каплей –
Стекает любовь
В сердце могучего
Темного дьявола,
Что же случится
От этой любви.
Раньше лишь смерть
В черных снах его
Плавала,
Песни теперь в них
Поют соловьи.
Что же ты сделала
Дева крылатая
С ангелом тьмы,
Потерял он покой,
Ты словно лист
Поздней осенью падала,
Он подхватил тебя
Сильной рукой.