Загорелся свет надежды

Александр Азовский
«Для дерева есть надежда, что оно, даже если будет срублено, снова оживёт, и отрасли от него выходить не перестанут. Если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно даёт отпрыски и пускает ветви как бы вновь посаженное. А человек умирает, и распадается; отошёл, и где он?» (Иов. 14:7-10).

Фрукты, сорванные с дерева,
Загнивают постепенно.
Разрушается материя,
Тлеет после смерти тело.

Смерть, по сути, аномалия,
Сбой в Божественной программе.
Состоянье ненормальное
Там, где грех наносит раны.

Вопреки законам тления
Загорелся свет надежды.
В Иисусе – исцеление
Всех раскаявшихся грешных.