Болею уже неделю? - Вылечилась! - Радею

Юна Юна
Болею уже неделю:
Жарюсь, мёрзну, худею…
Мысли, мои лицедеи,
Лучшие! – только согрею:
День ото дня здоровею,
Умнею, добрею, полнею –
Поле любви лелею.
Вылечилась! Радею –
КрасОты жизни – в идеи!)