И этот день придёт...

Петр Анатольевич Полетаев
                «и этот  день  как  и  другие  дни
                пройдёт  и  канет  незаметно»

                Сестра Алиса


И этот день придёт,
и снова ночь зажжёт
свои огни,

и этот день пройдёт,
и снова кто-то ждёт
другие дни.

2014