Фальшивое кино

Наталья Буданова
Упакую я в коробку
           Фиолетового цвета
Свои чувства,свои мысли
           И заброшу далеко.
Совершенно безмятежно
    Буду ждать я просто лета.
Строчки замерли, зависли
      Где-то в сердце глубоко.
Пусть вокруг кипят дуэли,
      Пустоты словесной битвы,
Мне вдруг стало безразлично.
      Мне вдруг стало все равно.
День за днем- судьбы качели,
      А слова острее бритвы...
И при встречах "все отлично".
      Все фальшиво,как в кино...