Течение Жизни

Волковгг
На свете всё всегда встречается,
Всё веком после измеряется,
Когда концом пора венчается,
То через время повторяется.

И в жизни всякое случается,
Любовь и ненависть встречаются,
А сердце пламенем смягчается,
Души просторы истончаются.

И смертью жизни прекращаются,
Но души после оживляются,
От плоти разом очищаются,
И духом св`ятым вдохновляются.

Вот так всё в жизни измеряется,
И ничего не прекращается,
И также люди повторяются,
И смертью души очищаются.