Ты - в сердце моем

Светлана Чеколаева
Я буду любить тебя целую вечность -
Сотни, нет тысячи лет.
Умножу все чувства на бесконечность,
Заранее зная ответ…
Ведь время не властно над нашей любовью –
Одна из простых аксиом.
Хочешь, я тайну тебе приоткрою?
Навеки ты в сердце моем!

Пусть ветер судьбы закружит нас тобою,
Вновь унесет к облакам,
Чтобы до звезд дотянуться рукою
Смогли мы хотя  бы слегка.
Обжечься не страшно, оно того стоит,
Мы ради любви и живем.
Хочешь, я тайну тебе приоткрою?
Навеки ты в сердце моем!

Все испытания, что нам достались,
Мы вместе переживем.
Только прошу, умоляю: останься
Навеки ты в сердце моем!..