Гармония Души

Юрий Сокол
Хочу любить, небес касаясь
Крылатою и нежною душой,
В тебе любовью отражаясь,
Хочу я жить в гармонии с собой.

Душа устала - ласки просит,
Душевного и тёплого Огня,
Плотских забот уж не выносит,
Всю жизнь терзающих меня...

И сердце просит:"Будь со мною!"
И ждёт спасения с тобой,
И учит жить - как быть собою,
Ища гармонии с судьбой...

Союз двух тел - неприкасаем!-
Двух душ гармонию храня,
Мы третьего ребёнка зарождаем*)
Из чистого, духовного Огня!

Проникнув в тайны Мирозданья,
Чрез отблески грозы и Плазмы ток -
Душа постигнет расстоянья
И с этого пути уж не свернёт!

И в новой жизни воплощаясь,
Пройдя земной круговорот -
Душа всех вспомнит, возрождаясь
И через Вечность всех найдёт!


*)По концепции ДАО (путь универсальной энергии) две души создают третью - своего духовного ребёнка, не прикасаясь телами друг к другу, но общаясь на уровне высших (духовных) энергий