Загадка - считалочка. Сколько дней в неделе?

Мила Чмелева
В первый день  она ленилась,
В день второй  с луны свалилась,
В третий день наелась мыла,
А в четвертый соль сварила,
В пятый день  считала мух,
В день шестой  клюнул петух,
А в седьмой она устала.
Вот неделя и пропала!

Сколько дней в неделе?