Зри-вкор-ень!

Вячеслав Урюпин
Расстроен был до слёз наш юбиляр,
Увидев сувенирный экземпляр.
На титульном листе "Козьма Прутков" читаем,
А сзади книги - "Отпечатано в Китае".

Ни сожалеть,ни удивляться нет причины,
Везде и всюду скоро будет: "Made in China".
А наша азбука от "А" до "Ять"
Поможет "необъятное объять".