Папе

Нестерова Юлия
У гордости зубы кривые, знаете...
Но не звоню вам совсем не по-этому,
Мне хочется оставить светлый след памяти
Вместо того, что действительно есть.
Я надеюсь, что сами оставите
Шанс придумать все по-иному,
Потому что правдой вы меня раните
Осознанием что не будет уже по-другому.
А самое ужасное - когда на дворе ночь,
Я лежу, закрыв глаза, засыпаю...
И от мысли что я вам не дочь
Я ни о чем увы не мечтаю.

(Папе, 2014)