Тайный уголок

Людмила Плотникова 3
В моей душе есть тайный уголок,
Где место для Христа лишь приготовлено,
Там – храм Его, там – милости поток,
Там - небо чистое, безбрежное!

Любовь Христа объемлет все кругом,
Любовь Христа врачует сердце каждого.
Ты отзовись, душа, на Его зов,
Прими любовь Христа доверчиво.

Он поведет тебя к Себе в небесный Рай,
Где для тебя чертоги приготовлены,
В душе твоей Он будет обитать,
Вести тебя домой Своими тропами.