твои глаза

Надежда Дурновцева
Твои глаза всегда напротив
Любимый мой хороший мой
От этого боль все сильнее
Когда в разлуке мы с тобой
Разлука будет длиться вечно
А может все же жизнь там есть
Мы встретимся опять с тобою
Ты видишь нас здесь слышишь всех
От нашей боли тебе больно
Но это временно пока
А может это все не правда
И мы здесь гости это так
Кто даст ответ на все вопросы
Один лишь Бог но он молчит
Иисус погиб здесь на Голгофе
Уж столько лет прошло как миг
все та же на Земле жестокость
И миром правит ложь, вранье
За правду все лишь ненавидят
Честь совесть  это в прошлом все
А жизнь проходит мимоходом
И день рожденья у тебя
Мы поздравляем тебя с Настей
Сегодня были у тебя
Я тебя вижу  даже слышу
Но как хотелось бы обнять
Мы тебя любим очень  очень
И помним память не отнять
А кто боится пусть боится
Значит вина перед тобой
Любовь в веках всегда искрится
мы встретимся с тобою вновь
Все будем рады этой встрече
И ты и дети и семья
Такая жизнь на этом свете
Такая участь и судьба