письмо доченьки отцу

Надежда Дурновцева
Прошло уж год как нет тебя
Но это все совсем неправда
И каждый день я жду тебя
Что ты придешь и скажешь  Соня
моя ты доченька моя
А я тебя всегда ждала
Всем говорила  Это папа
Вот он придет скоро ко мне
И всем покажет это правда
Что обижать меня нельзя
Он скоро спустится с небес
И купит мне вот это платье
И обзавидуются все
И скажут это Софин папа
А я  всегда люблю тебя
Я знаю ты моя защита
Пусть врут что тебя больше нет
Но это только их обида
Что я счастливей буду всех
А  маленькая  я пока
Но вырасту и буду старше
Красавицею буду я
Как папа мой и моя мама
Счастливой буду я тогда
И пусть все будут говорить
Но я то это точно знаю
Что папа мой на небесах
И ото всех он защищает
Самой счастливой буду я