дремуче-патриархальное

Николай Римм
Товарищ! Любимой дарить цветы
Преступно, убого, низко.
Запомни, что этим действием ты
Насилуешь феминистку.

На женщин вообще не смотри, подлец –
Они из другого мира,
Хоть ходят с тобой по одной земле.
Ты… просто их игнорируй.

Не смей уважать их и обожать,
Не смей водить в рестораны.
Ты - нетолерантный лингам моржа
(А может быть и барана).

Не думай о том, что бы сделать мог
Во тьме их уютных спален.
Ведь ты, мужика немытый кусок,
Дремуче-патриархален.

А если сорвется с губ комплимент –
В аду ты сгоришь за это.
Пойми же, что в этот самый момент
Умрет феминистка где-то.
****
Этот текст в картинках - тут: http://nektorimm.livejournal.com/256891.html