У смелости тоже бывают грани

Генрих Бабаджанян
Триолет

Струсил? Ну, кто сказал, что нельзя?
Даже если покинул поле брани.
У смелости тоже бывают грани.
Струсил? Ну, кто сказал, что нельзя?
Отступил ты тогда - друзей поранил,
Когда за ними пропасть, за тобой – друзья…
Струсил? Ну, кто сказал, что нельзя?
Даже если покинул поле брани.