А дух мой бестелесный...

Ната Зима
В среде непонимания –
Житейской, серой, вязкой
Назойливость внимания
К оплошности-огласке.

Как душно мне, как тесно!
Туги оковы слова.
А дух мой бестелесный
В пространстве бирюзовом -

Влекомый светом истины,
Любовью – "ныне, присно и... "
Свободным, смелым соколом
Взмывает в даль высокую!..