Пришла пора

Людмила Плотникова 3
Пришла пора подняться из руин,
Восстать из пела.
Оковы, цепи все сложить,
У ног Иисуса.
В Нем сила, радость, полнота,
И жажда жизни,
В нем чистота, любовь и мир,
И правда жизни.