Тихий Авалон

Валерий Костиков
Стрела, пронзившая море,
Путь держит на Авалон.
Там вместо унынья и горя
На шее алмазный кулон

Там пейсы бастарды обрезав
Затылками ловят луну.
Богатства безумного Креза,
Как гирю отправив ко дну.

И саваном детским укрывшись,
Заткнув один глаз темнотой,
Целуются тихо, как мыши,
Под нежной Полярной Звездой