Я хочу подарить тебе...

Надежда Кузнецова 4
Я хочу подарить тебе крылья. Летай!
Россыпь звёзд и тропинку на Млечном пути,
Куст "счастливой сирени" - хоть всю обдирай,
Нежность ландышей, сладость малины в горсти.

Мёд кружащих над летним покоем стрекоз
И задумчивость тихой вечерней зари.
Не хочу больше видеть невидимых слёз,
Слышать, как издевательски лгут октябри.

Пусть останутся в прошлом беда и война.
Я хочу подарить звонких песен  кольцо.
Пусть тебя опьянив, приласкает весна,
И любовь нежной гостьей взойдёт на крыльцо.