Он в прошлом

Алена Мымрикова
Он в прошлом, но уколы ревности,
Болью отдают под сердцем.
Давно уж чемоданы собраны,
Их тяжесть камнем вниз меня утопит.
Мне бабушка всегда твердила,
Что рук не хватит все нести,
И выдохнешь на пол пути.
Оставь, ведь время все излечит.
И в правду, лечит, и нет обид ,
За то что не сбылось.
То было нам уроком,
Что там где трое - не построить счастье.
Крадя по маленьким кусочкам время (нежность и  тепло),
Мы так и не согрелись.
Укором мы друг другу были,
И тайною окованы, что разъедала душу по ночам.
Соблазн тянул, и мы повязли...
В грязи, обмане, лжи.
Сами себя пытались тешить,
Дождливыми ночами, рисуя бесконечность на стекле.
На утро свет слепил...
И мы спешили к тем, кто ждал...