Всем рождённым в апреле

Лидия Скрипкина
Поздравляю рождённых в апреле,
Всем любви я желаю, и верю,
Этот радостный, тёплый апрель,
Не снесёт Вам мозги набекрень.

Всё ликует вокруг, все Вам рады,
А  во след только томные взгляды,
Коль душа от стихов шевельнётся,
Значит май Вам ещё улыбнётся!   

фото из и-нета