У реки

Геннадий Горец
Разорвётся душа пополам,
Если я не увижусь с тобою.
Нужно срочно увидеться нам,
Только ты далеко, за рекою,

Только нет между нами мостов,
Нет меж нами парома иль брода.
Я войти в эту реку готов,
Чтобы плыть к тебе сколько угодно.

Я готов всё в себе превозмочь,
Всё отдать, чтобы быть с тобой рядом,
Я готов по реке плыть всю ночь
И другие осилить преграды.

Выходи же, родная, к реке,
Помаши мне призывно рукою,
И я прыгну с обрыва к тебе,
Чтобы быть всегда вместе с тобою.