***

Иван Беренцев 2
Кто решает что ты встал?
Да и встанешь ль ты?
Что за гиблая игра ,
Кто поджёг мосты?
Спать ложишься весь в делах...
Утром на заре ...
Кофе лишь испив глоток,
Снова ты в игре...
День за днём летит сверкая..
Жизнь- автобус что везёт,
Остановка ?Жизнь людская ...
Кто первей с неё сойдёт...
Пассажиров очень много ,
Всех по жизни и не счесть ,
Но держи себя достойно,
Близких чти, отдав что есть...
Помни жизнь она в полоску,
Что нам горе не беда...
Тормози автобус часто ,
Долго будешь жить тогда...